Линия защиты, Самара, Авроры 150/1, офис 308

Примечание модератора: компания замечена в добавлении фальшивых положительных отзывов. Вероятно, что все положительные отзывы об этой компании не соответствуют действительности. Обращаться в данную компанию не рекомендуется.

122 отзыва

  1. Обращался в компанию за юридической консультацией. При сокращении на работе не получил выходное пособие в размере трех окладов. Как юридически грамотно надавить на работодателя, я не знал. Нашел эту компанию на просторах интернета, записался на прием. На следующий день меня приняли. В течение часа общения с юристом получил полную информацию по своему вопросу. Всю информацию законспектировал. Сейчас нахожусь на стадии сбора документов в суд в случае, если работодатель продолжит упираться. Спасибо за услугу.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона.

  2. Данная компания и юристы просто мошенники. Не обращайтесь в данную фирму. Там сотрудникам от 18 до 20 лет. Что они могут знать. Образования нет. Законы знают только когда читают их из книги. МОШЕННИКИ.

  3. Добрый вечер. Сегодня в обед сидел больше часа с ними, и слушал их воду. Красивые песни о целых состояниях после их помощи, и всего то за 32000 рублей. И так напористо хотели вытащить деньги прямо здесь и сейчас. Почитал отзывы, слава богу не успел им деньги передать. Слишком уж смутила их напористость, а их спитчи настолько прямолинейны и неаккуратны, этот несходящий взгляд с вашего лица. А самое главное наклейка со словами: «Видео и звуко запись запрещены». После этого как следует призадумался, обратился за помощью к знакомому юристу, почитал отзывы, по итогу — спас 32000 рублей. Будьте внимательны, а лучше всего всегда зпписывайте свои разговоры на диктофон, для вашей же безопасности.

  4. Нас обманули в автосалоне,обратились к юристам.Сказки рассказали красиво.Такие же мошенники ,как и автосалон. Люди бегите!!!!Берегите свои деньги,разводят грамотно.

  5. Срочно давайте объединятся,меня Линия Защиты,обманула на 165 тысяч,видимо аппетиты растут.Давайте напишем коллективное исковое заявление!

  6. Всем добрый день!
    Я с г. Тольятти, и тоже хочу написать что, моя мама попалась на уловки этих мошенников. Заплатила их не малую сумму. Люди, не обращайтесь в эту контору ООО «Линия Защиты». Там всё так красиво рассказывают, пудрят мозги и подсовываю документы, которыми можно сходить в одно место и подтереться. Ни какой защиты НЕТ. Пока вы оплатите вас будут облизывать, а как заплатите, дальше ваши проблемы и себя защищать в суде будете сами.

  7. Мне нужна была бесплатная консультация по вопросу ЖКХ, я вошла в интернет и тут как тут-Мы вам поможем. Я задала вопрос и через некоторое время пригласили на консультацию г. Тольятти, индустриальная 12,офис 303, Звонок был от Людмилы Анатольевны,Она назвала номер пропуска и я поехала.Приехав туда, как то случайно возникли попутные вопросы личного характера. Состояние было болезненное и такое ощущение, что как под гипнозом. 100% обещание пересмотреть пенсию и вопрос об инвалидности. да, было так, как сказано в выше написанных отзывов. Денег у меня с собой не было, юрист быстро спросила-карта есть , я ответила , что есть .И я заплатила. На другой день я приехала подписала акт выполненных работ,это были заявления и жалобы вплоть до президента. Я спросила, а дальше как?, юрист ответила-придет ответ через 30 дней, принесете мне уведомление,оставите у администратора,мне передадут в любое время.Через два дня в программе Пусть говорят показали Воронежскую юридическую контору-мошенников.Я заволновалась, стала звонить в офис,обещали перезвонить и до сегодняшнего дня никто не звонит. Прочитала отзывы и думаю, что я тоже попалась на их удочку. Звонила на горячую линию,ответили вам перезвонят в течении дня. Я присоединяюсь к тем кого обманули.

  8. Задала один юридический вопрос юристу по компьютеру,связались по телефону,меня пригласили на бесплатную консультацию по адресу:ул.Аврора 150.Кроме одного интересующего меня вопроса,навязали ещё,по поводу начислений пенсий.Раздумывать не дают,подписала договор,оплатила36550р,а дальше,мои проблемы,никого не интересовалиВсе жалобы по инстанциям,отправляются заказным письмом за свой счёт,подача иска и госпошлина,оплачивается за ваш счёт.Предложили адвоката по скидке 75т.р.жаль,что поздно поняла,что попала к мошенникам,не прочитала отзывы

  9. Мне сообщили, что мне бабушка оставила наследство в другой стране. Прежде чем ехать консультировался в этой компании, просила юристов объяснить, как это будет выглядеть, какие от меня нужны документы. Большое спасибо юристам за то, что подсказали мне как себя вести в этом случае и на что обратить особенное внимание. Они мне очень помогли.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  10. Как и многие, искала в интернете советы или аналогичные ситуации по своему вопросу. Выскочил баннер Бесплатная консультация. Ну почему нет?)) Написала вопрос, в течение 15 минту перезвонили, записали на время по номеру пропуска, хотя зачем непонятно, там никого и не было кроме меня. Встретила бойкая женщина, Екатерина Александровна. Приветствие, работала 3 года в органах исполнительной власти и бла бла бла. ВКС с Екатом вообще было неожиданностью, типа это их старший юрисконсульт, который дает правовую оценку. ЛЮДИ, в процессе разговора мы сами, озвучивая наши проблемы, даем им рычаг воздействия на нас. То есть юрист, не заглянув ни в одной правовой акт, сразу говорит все будет вот так-то, ты молодец, что пришла, все вернешь + моральную неустойку и все будет в шоколаде. Да не бывает так))) У нас каждый день что-то меняется, вносятся поправки в законы, положения и т.д. Кстати сумму мне озвучили 46550 руб., ценник по ходу поднялся, или на НГ себе подарочки решили сделать. Круто используется техника продаж, но очень агрессивно. Видимо их хорошо натаскали на тренингах. Я несколько раз спросила, из чего складывается та сумма, которую вы мне написали, за что я должна оплатить, специалист ничего толкового не смогла объяснить. В итоге она просто стала говорить, что эта сумма мне вернется и открыла кодекс ГК РФ. Это видимо крайняя мера для таких непонятливых, как я. Статья 16 у них вся истыкана ручкой))). Ну и все…Остальные пол часа меня убеждали принести деньги. Как бы я ничего же не теряю в итоге)) Я сказала, что не готова..и таких денег нет на данный момент. В итоге специалист Горшунова Е. А. предложила вариант обратиться в банк…Ну ребят, это фиаско))Так открыто показывать, что вам нужны только деньги!!!!!!! Там даже тема визита уже не обсуждалась))). Ушла я оттуда расстроенной, что у меня и правда вот сейчас нет 46550, а так бы все проблемы разом решились.. По дороге домой залезла в инет посмотреть отзывы (название организации сказали только на консультации), и просто был ШОК!)) Это что за люди, которые переступая все нравственные принципы кидают так..Люди идут к ним за помощью, в итоге получают еще больше проблем! В отзывах есть и пожилые люди, и многодетные, которых просто кинули….Сталина нет на таких специалистов.

  11. Эту юридическую компанию мне посоветовала сестра, юрист помогал ей во время развода, я приходила пока только на консультацию, осталась довольна, оказывается она еще и бесплатная у них
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  12. Добрый вечер, пишу опять я. И буду писать пока эту контору не закроют. Мошенники вводят в заблуждение и обманывают людей… Через суд будем добиваться возврата денег нас уже больше 20 человек и этого достаточно для выхода в суд. Витаска А.А прочитай этот комментарий и подумай над своими словами… Линия защиты обманула не меня а моих детей, обманым путём выманили деньги. Пишут левые коменты. Ждите встретимся в суде..

  13. Здравствуйте, я из Тольятти. Я вышла на эту мошенническую контору юристов по сайту Буква права (тел 88003507384), сказали ,что услуги бесплатные Мне дали адрес Индустриальная,12 и назначили время. Дали еще код, который я должна была сообщить девушке в приемной. В назначенное время со мной стал вести беседу «юрист» Беляев Максим Викторович. Параллельно включил большой монитор, с которого якобы по скайпу выслушал меня «юрист» из Санкт-Петербурга. Сказал, что ваша проблема решаема. Затем мной стал манипулировать Максим Викторович — быстро я на бумаге описала свою проблему и он составил договор, где размер оплаты составил 32550 руб. Я предварительно отдала ему 10000 руб. Он назначил мне встречу 26 ноября, где я должна ознакомиться с документами и заплатить остаток. Когда я пришла домой, стала читать отзывы об этой конторе — одни в основном отрицательные, где все заявляют, что это мошенники. Всё так завуалировано — сразу через сайт Буква права я не могла узнать название этой конторы. Связь с твоим «юристом» только через приемную (намеренно скрывают свои телефоны). А когда я на приеме достала свой фотоаппарат (там были фото для моего договора), Максим Викторович испугался, подумал, что это диктофон. Я сама на пенсии, со мной живут два сына, которые тоже получают пенсии по инвалидности. И тем не менее они ни на что не смотрят.

  14. Мне понадобилась консультация юриста по поводу ипотеки, везде такие заманчивые условия, но все же переживал, чтобы не попасться на какие-нибудь выгодные, но в то же время условия с подвохом. Юрист полностью проконсультировал меня в этом вопросе, а в дальнейшем еще и помог с документацией, спасибо
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  15. Пришел на бесплатную консультацию (на которой решил остаться и на платную) после того как мебельный магазин просрочил все сроки, ждали диван, который нам так и не привезли. Решил идти к юристам, так как отдали немаленький задаток, который отказывались вернуть. Оказалось, что только напугать юристом достаточно, сразу вернули все деньги так еще и слезно извинялись!
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  16. Хочу выразить огромную благодарность Компании линия защиты за квалифицированную юридическую поддержку и достойное представление моих интересов в суде первой инстанции. Надеюсь ответственность и профессионализм, проявленные сотрудниками линии защиты помогут с равным успехом завершить процесс в суде высшей инстанции.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  17. ООО Линия защиты
    Говно компания.
    Будут обслуживать вас до последнего, пока не высосут из вас всю возможную сумму.
    Заплатили с девушкой залог в 10.000р
    Пришли на третий день.
    Узнав что они мошенники и решили расторгнуть договор.
    Сказав им вымышленную причину расторжения.
    И тут они резко предлагают нам скидку в 11550 тысяч рублей
    По итогу хрен а не возврат денег

  18. Хочу сказать спасибо тем кто звонит , нас уже больше и больше. Я очень надеюсь что этот лахотрон скоро закроется а те люди сядут за мошенничество. Званите помните чем нас больше тем лучше

  19. Во дворе задели машину, конечно никто не признался и не откликнулся на мое объявление. Обратился к юристу, он мне помог достать запись с камер. Сейчас выясняем личность водителя и будем подавать в суд. Также попутно юрист помогает со страховой. Спасибо!
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  20. К юристу из этой компании я обращалась, чтобы лишить свою дочь родительских прав. Она недобросовестно исполняла свои обязанности и совсем не следила за ребенком. Юрист уже в день моего обращения помог написать заявление и подать его в органы опеки. Пока мы ждали ответ, стала собирать доказательства. Она договорилась с соседями, чтобы те дали показания в суде, также отправила ребенка на медицинскую экспертизу и там нам дали заключение о том, что у малышки недобор в весе. Во время комиссии грамотно оперировал всеми доказательствами и по итогу нам удалось забрать ребенка у моей дочери.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  21. Повторяюсь, что здесь нет ни одного положительного отзыва об ООО ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ. МОШЕННИКИ, ОБМАНЩИКИ . РАЗВОДЯТ ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНО ТЕХНИЧНО ЛЮДЕЙ. ТАК ПОДСТАВЛЯЮТ И ОБЯЗЫВАЮТ, ЗАСТРАХОВЫВАЯ СЕБЯ, ЧТО ОБМАНУТЫЙ КЛИЕНТ НЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ СУД.
    ДАЖЕ СЮДА УМУДРЯЮТСЯ ПИСАТЬ ПОСЛЕ НАСТОЯЩЕГО ОТЗЫВА, СВОИ ЛЖИВЫЕ ОТЗЫВЫ.
    НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИМИ УЖЕ ЗАНЯЛАСЬ ПОЛИЦИЯ И ПРОКУРАТУРА.
    ЛИЧНО Я 9 НОЯБРЯ ВЫЗВАНА В ПОЛИЦИЮ ДЛЯ ДАЧИ ПОКАЗАНИЙ ПРОТИВ ООО ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ.
    ВСЕ КТО ЧИТАЕТ И ПОПАЛСЯ НА УЛОВКУ ЭТИХ МРАЗЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ООО СКОРАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ НА МИЧУРИНА 48 ТЕЛЕФОН 8(846)0309911 ВАМ ПРЕДОСТАВЯТ БЕСПЛАТНО ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЛИНИЮ ЗАЩИТЫ.

  22. Люди кого обманули в линии защиты мы уже добились возбуждения уголовного дела кто хочет вернуть свои деньги званите 89874428591 чем больше нас тем хуже им. Звоните в любое время

  23. Меня завут Елена меня обманули в линия защиты вот мой номер 89371864019 звоните кого еще обманули. Помните вместе мы сила.

  24. Выбрали эту организацию для надёжного сопровождения и юридического консультирования при покупке участка земли под строительство дома. Юрист всегда был с нами на связи, мы консультировались с ним даже по пустяковым вопросам. Нам помогли проверить, действительны ли документы на земельный участок, и мы успешно совершили сделку. Спасибо вам за помощь и за поддержку!
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  25. Люди не ведитесь на положительные отзывы на этом сайте, это лжеюристы пишут, мало того разводят в офисе, вводят в заблуждение граждан с целью нажива, выкачивания денег, так они и здесь вводят людей в заблуждение, на один настоящий отзыв, они пишут 3-4положительных с других регионах, никак ни с Самары и Тольятти, не соответствующий действительности, тем самым продолжая обманывать нас.
    На проверки в офисе директор К.Х. Менвапова уже была поймана с поличным с нарушением кассовой дисциплины, она за консультацию, заключение договора берёт деньги в личный кошелёк.
    Мне вчера звонили с полиции 4 отделения, пригласили на разговор, о том как меня обманули в этой гнилой защите линии. Вот номер телефона откуда мне звонили , звоните 89171314143, узнавайте пишите заявления в полицию, чем больше нас соберётся, тем быстрее мы покончим с этой гнилой компанией. А так же обращайтесь за помощью на Мичурина 48 в Скорую юридическую помощь. Вам помогут рассторгнуть договор с лжеюристами.

  26. Осторожно МОШЕННИКИ!!!
    НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЛИПОВЫЕ ОТЗЫВЫ КОТОРЫЕ ОНИ ПИШУТ САМИ СЕБЕ!

  27. Предложили представлять мои интересы в суде по делу о разделе имущества в суде после развода. Я согласился, так как меня привлекли бесплатные консультации и низкие цены, но сомневался до последнего, что выиграем суд. Итоги работы конечно же превзошли мои ожидания. Юристы оказались очень грамотными, опытными, что на их фоне я чувствовал себя немного глуповатым) В общем то хочу выразить огромную благодарность!
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  28. я довольна работой юристов. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  29. Отличные и компетентные специалисты. Обязательно буду рекомендовать Вас!!! Профессиональный и грамотный подход к решению проблем!!! Благодарю!!!
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  30. Люди будьте осторожны: я мама троих детей жду 4 , и попалась на уловки мошенников которые не чего не боятся и видут себя так нагло что это мы должны им
    Я заплатила 32.550 только выкинула деньги на ветер до сер пор корю себя за это. Если эти юристы вас обманули давайте действовать вместе, вместе мы сила.

  31. Я обратилась в линию защиты за помощью
    Когда я сюда шла я не знала что это линия защиты, когда подписала договор и уже дома начала читать отзывы, сначала не поверила. После того как я подписала с ними акт о приёмки документов и вот тут началось все самое интересное, суд они не отменили. Хотя говорили что дело не дойдёт до суда
    Самара и самарская область не ведитесь на этот лохотрон. У меня 3 детей, это люди просто тв…..и когда я к ним поехала они чуть ли вышвырнули меня из офиса со словами вы не записаны. Если кого то еще обманули, давайте вместе добиваться что б их закрыли и вернули деньги. Я не много здесь много написать, столько нерв я потратила на них.

  32. Хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма специалистов и умение находить пути решения любых юридически сложных вопросов. Мне очень помогли, когда я оказался в сложной жизненной ситуации с риском остаться без жилья, но юристы защитили мои интересы в суде на высшем уровне. Огромная благодарность!
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  33. Люди пишу вам как крик души, меня обманули эти люди , Екатерина Александровна, Ксения харлапасовна и т. д. Сначала ген. Деректор а это именно Ксения прям нагло врала глядя мне в глаза, сегодня 22.09.2020 я поехала что бы выяснить почему они меня обманули, Ксения выбежала из кабинета и преглосил молодого человека который начал угрожать полиции, Екатерина Александрова это профессиональная обманщица
    Вот меня они развели на 32.550тр не обращайтесь к ним. Я эти деньги купила а меня просто кинули

  34. Не думала, что придется когда-нибудь обращаться к юристу. Но пришлось. Уволилась с работы и мне не выплатили заработную плату за 4 месяца. Сумма для меня значительная. Не получилось решить эту проблемы самостоятельно. Обратилась по рекомендации в Агентство «Линия защиты». Юрист подготовил исковое заявление, причем очень быстро (оказалось, что срок для подачи такого заявления невелик, а я долго раскачивалась). Бывший работодатель зря упирался – решение было в мою пользу. Но что самое главное – юристу из этой компании удалось быстро и полностью решение исполнить. Я и зарплату получила, и расходы на юриста мне возместили по суду.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона.

  35. Совершенно некомпетентные юристы!!!!! Если они вооще таковыми являются. Обратилась к ним по вопросу начисления социальных пособий. Коротко. Трое детей, получаю на третьего как многодетная по уходу до трех лет,старшему ребенку недавно исполнилось 18, в сентябре месяце перечисление за третьего не было,до соц.защиты не дозвониться, обратилась в «Линию защиты»,»юрист» Екатерина Александровна разъяснила,что эти деньги автоматом снимаются с выплат,т.к.статус многодетной после исполнения старшему ребенку 18 лет уже не актуален. К сведению,за третьего ребенка полагается выплата соц.пособия поуходу до трех лет,(ч.3 ст.11.2 Федерального закона от 29.12.2006 N 225-ФЗ). Законодательно не предусмотрено каких-либо исключений в отношении возраста предыдущих детей(являются они совершеннолетними или нет). Хорошо что после них я обратилась к другой юридической компании.

  36. У меня сложилось хорошее впечатление о данной юридической компании. Юристы там очень опытные, проконсультировали меня по всем волнующим меня вопросам. Дали рекомендации, которые в итоге мне помогли!
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  37. Опять мошенники союзники линии защиты продолжают писать положительные отзывы из других городов, кто никогда не был клиентом ООО Линия Защиты.в Самаре ! Неодного РЕАЛЬНОГО положительного отзыва.
    ООО Линия Защиты так юридически грамотно технично разводят людей, что обратившийся к ним клиент не сможет вовремя сориентироваться и остаётся в дальнейшем обмануттак, что и суд невозможно выиграть даже ,если в суде доказано, что ООО ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ свою работу выполнили некачественно. Деньги взяли а клиенту в итоге не помогли, лишь продали ненужный пакет документов в виде жалоб, которые по существу не стали нужны для решения проблемы.
    Мошенники, сторонитесь их на каждый честный отзыв пишут, обманывая нас, лживые положительные отзывы.

  38. Столкнулась с проблемой приобретения права собственности, т.к. потерялись документы. Не знала с чего начать. Посоветовали обратиться в эту компанию. После консультации решили вопрос, значит справились. А значит оценка отлично
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  39. Начиталась негатива и решила уже отказаться от прихода в компанию. Но как говорится не попробуешь, не узнаешь. Я в магазине купила утюг и он оказался некачественным. Деньги конечно никто не собирался отдавать. Я все таки решила сходить на консультацию в компанию Линия защиты и на мое удивление, там оказались хорошие люди. Юрист мне помог составить претензионное письмо и рассказал о дальнейших действиях, денег не взяли, все очень понравилось. Лично, рекомендую данную компанию!!
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  40. Вы там псевдоюристы, лдеюристы союзники такими же мошенниками, как с ООО ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ, кто пишет сюда с другого региона положительные отзывы. Сидите как крысы за своим компьютером и обманываете нормальных людей, кто попал в трудное положение.
    В Ваших положительных отзывов ни слова правды, на самом деле не о той схеме пишите, что происходит на самом деле в ООО ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ в Самаре. Вы вообще с какого города то пишите свои лживые отзывы ??? Вам что во сне что ли снится как Вы приезжаете в Самару сходить на бесплатную консультацию? Писаки, твою мать.
    Я рада, что Вы читаете правдивые отзывы от настоящих обманутых граждан, кто обратился в ООО ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ и о себе кстати тоже, прочитав отзыв, сразу же придумываете байки, о том как Вам помогли в ООО ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ. ФАНТАЗЁРЫ.
    ВЫ МОШЕННИКИ АФЕРИСТЫ, Бог рассудит, и рано ли поздно всё расставит на свои места. Так же как и в скором времени закроют мошенников ООО ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ. Несколько Заявлений в прокуратуру уже подано и на директора этой дешёвой конторки заведено уголовное дело.

  41. Были споры с братом по поводу наследства отца, с которым мы практически не общались. хотела уточнить, как будет все проходить по закону и на что я имею право. комплексная консультация была получена, я осталась довольна. специалист попался начитанный, грамотный
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  42. у меня в связи с новой работой возник такой вопрос, могу ли я сдать на права по упрощенке. так как есть другие категории. мне юрист объяснил, как и что. теперь за мной остались только пару бумажек. остался доволен
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  43. Жалко, что поздно прочёл отзывы об этой фирме. Потерял время только.
    Свежий пример. Сами позвонили, предложили помощь бесплатную. По факту начали себя рекламировать, разводить на платную помощь. Вместо серьёзных специалистов подогнали какого-то молокососа, который начал декламировать учебники по юриспруденции. Короче, разводилово полное. Не ходите туда. Никакой помощи. Только потерянное время.

  44. Ну теперь и я могу оставить отзыв))что могу сказать!МОШЕННИКИ !!!люди)осторожнее)предлагают услуги за 32550)обещают выигрышное дело,которым вообще не стоило браться) кипу бесполезных документов,ты бегаешь как совраска с ними на почту и ещё сама все компонуешь подписываешь и отправляешь)на консультации полный игнор,пока не позвонишь на псевдо горячую линию ,которая находится там же у них в офисе и через минуту О ЧУДО,отвечает ваш псевдо юрист))знаю только одно имя псевдо юриста:Александр Андреевич))ну я думаю это не настоящее)там один лет 30-32 ,другой вообще как будто только универ закончил(но они видимо меняются постоянно))все благодарности которые у них висят,фальшивка!они сейчас хорошо страхуются со всякими вашими подписями в актах и тд!не подписывайте ничего!!!тогда возмооожно вернут вам деньги,что врятли)и ещё))радует ,что за них уже взялись и уголовное дело на них в любом случае будет,большой толчек уже есть!люди !!!распространяйте инфу про эту мошенническую контору!!!ОНИ БУДУТ НАКАЗАНЫ 100%!!!вложила бы документы,которые они втюхивают,но тут никак нельзя ((если вы попались,пишите заявление в прокуратуру!!!я обратилась в скорую юридическую помощь,они мне бесплатно сами его написали!там все по честному!и если линия защиты будет говорить:ой что вы там отзывы прочитали про скорую юр помощь??да лаадно вам,у них просто клиентов меньше чем у нас)))НЕ ВЕДИТЕСЬ)) если что то адрес Мичурина 48.это не реклама!!!просто проверьте,если хотите!

  45. Консультацию получил по своим вопросам исчерпывающую. Записывался на прием к юристу за два дня. Не зря посоветовали эту фирму!
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  46. На самом деле все здесь положительные отзывы фальсифицированные, пишут их мошенники с других регионах, кто получает % от наших обманутых клиентов деньги, и никак не из Самары, и уж тем более не с Авроры 150/1 офис 308. об этом нас предупреждает модератор, обращайте внимание на примечание модератора, как этот входите на сайт и примечания ниже положительного отзыва!!!!!
    Всё совсем не так как пишут сюда мошенники, ООО Линия Защиты обсолютно не оказывает никакой юридической помощи, потому как работники этой канторы разводят людей по указанию МЕНВАПОВОЙ КСЕНИИ ХАРАЛАМПОСОВНЫ, на которую уже заведено уголовное дело в Прокуратуре Октябрьского района г. Самары.
    ЛЮДИ НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ КРАСИВЫМ СЛОВАМ ЭТОЙ ДЕШЁВОЙ, ЛЖИВОЙ КОНТОРЫ ООО ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ, РАССКАЗЫВАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ И НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ В РАДИУСЕ КИЛОМЕТРА, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ОТДАТЬ КРУГЛЕНЬКУЮ СУММУ ДЕНЕГ ЭТИМ МОШЕННИКАМ.
    САМАЯ НАГЛАЯ МОШЕННИЧЕСКАЯ КОНТОРА, СКОРО ИХ ПРИКРОЮТ.
    КСТАТИ КТО УЖЕ ПОПАЛСЯ НА ИХ РАЗВОД МОЖЕТЕ БЕСПЛАТНО ВЗЯТЬ БЛАНК ГОТОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ В ПРОКУРАТУРУ НА МЕНВАПОВУ К.Х. В ООО СКОРАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ, А ТАК ЖЕ С ПОМОЩЬЮ ООО СКОРОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР ЧЕРЕЗ СУД С ЛИНИЕЙ ЗАЩИТЫ.. ВАС РАДЫ ПРИНЯТЬ ПО АДРЕСУ ГОРОД САМАРА, УЛ. МИЧИРИНА 48.
    ТЕЛЕФОН : +7(846)9911030
    http://www.9911030.ru
    e-mail: 9911030sp@gmail.com
    Всем удачи! Мне и многим людям уже помогли!
    S.P. Не верьте на этом сайте положительным отзывам, это пишут оферисты, мошенники а не реальные люди, кто ходил в ООО ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ на Аврора 150/1
    офис 8
    Благодарю модератора о предупреждении о нечестных отзывов!

  47. Хочу выразить Вам огромную благодарность за оперативный, профессионально качественный, подробный ответ на мои вопросы и доброжелательное отношение! Мои трудности успешно разрешились! Успехов Вам!
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  48. Обратилась за помощью в оформлении на предоставление льготного проезда ребенку 12 лет. Помощь оказали в полном объеме! Спасибо огромное!
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  49. Суд вынес за в отношении меня заочное решение по долгу за кредит. На суд не вызывали, сроки условной давности уже прошли. Обратился в юридическую компанию, чтобы мне помогли отменить судебный приказ. заключили договор с юристами, дело продвигается с положительными результатами, если все получится, буду рекомендовать всем своим знакомым!!
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  50. ООО ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ С ДИРЕКТОРОМ МЕНВАПОВОЙ МОШЕННИКИ , ТОТ ЖЕ САМЫЙ ЛОХОТРОН, КАК И МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР , ЧТО БЫЛ НА НЕКРАСОВСКОЙ 82 /САДОВАЯ. ИЗ ЗАКРЫЛИ ИЗ ЗА МНОГОЧИСЛЕННЫХ РАСТОРЖЕНИЙ ДОГОВОРОВ ЧЕРЕЗ СУД. ЗА 2019 год более 1000 судебных заявлений.
    Эти гады распустили свои щупальца по всему городу Самары и Тольятти.
    На данный момент Прокуратура Октябрьского района г. Самары завела уголовное дело на директора ООО ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ МЕНВАПОВУ К.Х. ПО ФАКТАМ МОШЕННИЧЕСТВА!
    МОШЕННИКИ ОНИ АФЕРИСТЫ, ДАЖЕ ИСКОВЫЕ ЖАЛОБЫ, ЗАЯВЛЕНИЯ ПИШУТ С ГРУБЕЙШИМИ ОШИБКАМИ. У НИХ ОДНА ЦЕЛЬ ЗАВЛАДЕТЬ ДЕНЬГАМИ ДОВЕРЧИВЫХ ГРАЖДАН, КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ ЯКОБЫ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ.

  51. Обращалась 2 месяца назад, а вот отзыв решила только сейчас написать. Спасибо вам за хорошую работу, всегда грамотно и обстоятельно подходите к консультации. По крайней мере, все мои вопросы получили грамотные ответы, спасибо большое.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  52. Нужно было составить заявление в суд для взыскания алиментов. Сама не могла разобраться. Здесь мне объяснили, что необходимо делать, помогли с исковым заявлением, теперь жду суда и положительный результат.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  53. Хотелось бы спросить у Виктории , автора предыдушего отзыва, В каком городе России она взяла ипотеку? А так же вопрос Марине, которую якобы сократили, в каком же городе России? Точно не в Самаре, потому как отзыв с другого региона России. Положительные отзыв не с Самарского региона. А здесь должны быть отзывы из офиса города Самары ул. Аврора 150/1 офис 308. Потому выходит все положительные отзывы сфальсифицированы и пишут его сами лживые юристы обманщики мошенники.
    Кто там помогает? Там только пользуются моментами, что люди нуждаются в юридической помощи и обманным путём выживают с доверчивых людей деньги, заранее зная, что фактически юр.помощи не окажут, предложат юридически неграмотным людям юридический МУСОР В ВИДЕ ЖАЛОБ И ЗАЯВЛЕНИЙ, с которыми только сходить в туалет.
    На директора ООО ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ МЕНВАПОВУ КСЕНИЮ ХАРАЛАМПОСОВНА ЗАВЕДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО СТ.159 ч.2
    Все кто пострадал от мошенникаов юристов можете обратиться в ООО СКОРАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ, где Вам помогут через суд расторгнуть договор и вернёте свои деньги.
    Вас ждут по адресу Самара ул. Мичурина 48. ООО СКОРАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ.

  54. Когда мне нужна помощь юриста, всегда обращаюсь в эту компанию. Проблем пока с ними не было.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  55. Обратилась со сложной ситуацией в эту компанию. Ипотека. Не было возможности оплачивать. Просрочка была 8 месяцев. Банк просил большую неустойку. Юрист грамотно расписал дальнейшие действия. Планирую заключить договор.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  56. Мне понравилась спокойная обстановка в офисе. Алексей Сергеевич всё подробно мне объяснил, всё по порядку в моём деле по оформлению банкротства, дружелюбный, вежливый и конкретный расклад по всем пунктам от начала и до конца. Есть желание заключить договор.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона.

  57. Попросили уволиться в связи с сокращением штата ввиду короновируса. Хотя был запрет на увольнение работников из-за введения карантина. Я была просто в шоке. В дальнейшем, знакомые посоветовали юридическую компанию «Линия защиты». Большое человеческое спасибо за профессионализм! Решения проблемы не пришлось долго ждать! Работодатель сразу же пошёл на уступки и предложил.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  58. 💥💥💥 НА АФЕРИСТОВ ООО «ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ» г. Самара, ул. Авроры 150/1 ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО! УВАЖАЕМЫЕ ПОСТРАДАВШИЕ, ПОДАЁМ ЗАЯВЛЕНИЯ В МВД, НЕ ДАДИМ УЙТИ АФЕРИСТАМ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!

    🛑 ООО «ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ» ещё один юридический лохотрон, как, например, всем известный в Самаре ООО «ЕДИНЫЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ» (ул. Некрасовская, 82 или Садовая, 78 / этаж 1, тема в группе — https://vk.com/topic-191659426_39951954), и принадлежит к ОПГ чёрных юристов, раскинувших свои сети по всей стране (связь доказана) — https://vk.com/wall-191659426_387. Соответственно, схема развода граждан на составление горы документов в разные инстанции, полностью повторяет методы развода на деньги других филиалов, поэтому не будем сегодня долго её расписывать, эксклюзив «ООО «ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ»:

    🔎 Дело, возбуждённое в Промышленном районе города Самара, на данный момент дело уже передано в ГУ МВД по Самарской области, как и дело ЕМЦЮП.

    🔎 ООО «Линия Защиты», кроме всего прочего, осуществляет незаконную предпринимательскую деятельность без регистрации структурного подразделения юридического лица в городе Тольятти по адресу: ул. Магистральная д. 12.
    💥 27.05.2020 (возбуждено уголовное дело №120013600490001038 по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ)!

    🔎 Акт выполненных работ клиентам предлагается подписать еще на консультации до фактического изготовления липового пакета документов.

    🔎 На консультациях часто включают монитор, на котором, якобы вещает сотрудник одного из московских или питерских юридических центров, фактически этот юрист сидит в соседнем кабинете.

    🔎 Ксения Харлампосовна на консультациях называет себя Ксенией Харламовной, фактически выдает себя за другого человека.

    🔎 Ранее Ксения Харлампосовна работала под началом Владислава Тюменцева, правой руки Галимовой Светланы Геннадьевны из ООО «Департамент юридической помощи Феникс» (https://vk.com/topic-191659426_39955019), другой известной на весь город юридической компании — аферисты тесно работают.

    🔎 На фото под постом (а также, в статье) прикреплены «говорилки» — шпаргалки с подробными указаниями, как развести жертву на деньги.

    🚫 ООО «ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ» г. Самара

    🏬 443045, Самарская область, город Самара, улица Авроры, дом 150, офис 308

    🔴 Основные реквизиты организации по данным ФНС и Росстат:

    ОГРН — 1196313081030 от 10 октября 2019 г.
    ИНН/КПП — 6316260165/631601001
    Дата регистрации — 10.10.2019
    ОКПО — 41820850
    Налоговый орган — Инспекция ФНС России по Октябрьскому району г. Самары с 10 октября 2019 г.

    ⛔ Руководитель — генеральный директор Менвапова Ксения Харалампосовна с 10 октября 2019 г.
    ИНН: 010511172888 (Доля 100%)
    Уставный капитал — 10 000 руб.

    ____________________________________________________________
    ☎ Телефоны: 8-800-505-75-93, +7 (846) 229-57-22

    💻 Сайт: поиск клиентов осуществляется через сайты по подбору специалистов в области права, например:
    http://sarkonsult.ru/
    http://yurist63.ru
    http://yourlawhelper.ru
    http://самара.911юристы.рф

    ⛔ 443045, Самарская область, город Самара, улица Авроры, дом 150/1, офис 308
    ____________________________________________________________

    🔴 Виды деятельности ОКВЭД

    Основной вид деятельности:
    Деятельность в области права (69.10)

    Дополнительные (3):

    69.20 — Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию
    82.99 — Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки
    96.09 — Предоставление прочих персональных услуг, не включенных в другие группировки

    ⛔ ЛИЦЕНЗИИ
    Сведения о лицензиях у организации отсутствуют.

    ООО «Линия Защиты» зарегистрирована 10 октября 2019 г. регистратором ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО КРАСНОГЛИНСКОМУ РАЙОНУ Г. САМАРЫ. Руководитель организации: генеральный директор Менвапова Ксения Харалампосовна. Юридический адрес ООО «Линия Защиты» — 443045, Самарская область, город Самара, улица Авроры, дом 150, офис 308.
    ____________________________________________________________

    🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑🛑 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

    РAСПРOСТРAНЯЙТE ИНФОРМАЦИЮ, ПОКА НЕ ПОПАЛИСЬ ВАШИ РОДИТЕЛИ, ДРУЗЬЯ, ЗНАКОМЫЕ! ЭТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ! РEПOСТ!!!

    📖 Тема «ООО «ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ» г. Самара, ул. Авроры 150 — ТЕ ЖЕ ЯЙЦА, ТОЛЬКО В ПРОФИЛЬ. Очередной «филиал» ЕМЦЮП с Некрасовской, 82″ — добро пожаловать, новый филиал!» в группе — https://vk.com/topic-191659426_39955113

    📰 Статья в группе — https://vk.com/@ryazhenye_iz_emcup_samara-ooo-liniya-zaschity-g-samara-ul-avrory-150-te-zhe-yaica-to

    📒 Альбом в группе — https://vk.com/album-191659426_271959577

    📺 Видео по компаниям, действующим по аналогичной схеме в г. Москва — https://youtu.be/4RcBjtXYBcE , https://youtu.be/ZZmoAG7RYAk , https://youtu.be/2NbLV6dXemc , Нижний Новгород — https://vk.com/video-191659426_456239028 , Волгоград — https://vk.com/video-191659426_456239017 , Воронеж — https://vk.com/video-191659426_456239030 и https://vk.com/video-191659426_456239031

    ____________________________________________________________
    🚫 ДOБAВЛЯЙТE ВАШИ ОТЗЫВЫ ПО ООО «ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ» г. Самара, ул. Авроры 150 — https://vk.com/topic-191659426_39955113!
    ____________________________________________________________

    ‼Теги: #лохотрон #аферисты #мошенники #юристы_мошенники #лжеюристы #Линия_защиты #Самара #Авроры_150 #юридические_услуги #чёрный_список_Самара

    ‼‼‼РAСПРOСТРAНЯЙТE ИНФОРМАЦИЮ КОПИРОВАНИЕМ НА СВОИ СТРАНИЦЫ ИЛИ РEПOСТOМ ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ЗНАКОМЫХ И РОДНЫХ, СТАТЬ ЖЕРТВОЙ АФЕРИСТОВ МОЖЕТ КАЖДЫЙ:

    ►ВК — https://vk.com/wall-191659426_552
    ►ФБ — https://www.facebook.com/groups/1537139036537813/permalink/2617986745119698/
    ►ОК — https://ok.ru/desheliofficiall/topic/151728600522782

    ‼ Образцы заявлений в контрольные и надзорные органы по факту выявленных нарушений в деятельности юридических компаний раздаем бесплатно!

  59. К работе юристов претензий нет, оформлял через них претензию интернет-магазину за некачественный товар. Потреченные деньги вернулись на карту в течении 10 дней.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  60. Никогда не было вопросов к работе компании. Всегда профессиональный подход к решению вопросов и качество, которое имеется далеко не у всех юридических компаний на сегодняшний день.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  61. Спасибо за возможность получать быструю и качественную консультацию. Документы делаете грамотно. Первый раз обращался к вам просто, задать пару вопросов по продаже недвижимости, а потом — за составлением договора купли-продажи. Все четко, в срок, и за адекватную цену
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона.

  62. УРА! УРА! УРА!

    ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! НАЧАЛАСЬ РАБОТА НАД ЛЖЕЮРИСТАМИ МОШЕННИКАМИ!

    Особенно с тем, что привлекается аферистку Директора ООО МЕНВАПОВА КСЕНИЯ ХАРАЛАМПОСОВНА к уголовной ответственности по ст.159. п.2 . ЭТО БОЛЬШАЯ ПОБЕДА!

    Очень надеемся опубликовать её фото за решёткой, всеми силами будем стараться приблизить этот момент!
    Здорово, что за всю нервотрёпку, которую причинили мошенники, Вы получите компенсацию! Справедливость торжествует!

    Желаем новых побед во всех предстоящих делах! Ждём хороших новостей в ближайшее время!
    ВСЕ КТО ПОСТРАДАЛ! И нуждается в расторжении договора с ООО Линия Защиты обращайтесь в ООО СКОРАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ.
    НА МИЧУРИНА 48,
    Благодаря этой юридической компании, очищается город от лжеюристов, мошенников аферистов.
    Лично я , благодаря ООО СКОРАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ , уже выиграла суд с Межрегиональным юридическим центром НЕКРАСОВСКАЯ 82. Кстати ООО Линия Защиты, с ними одна и та же «шайка лейка».

  63. Ничего ООО Линия Защиты не решает, у них даже нет прав защищать в суде. ЛОХОТРОН.
    У них одна цель как стрясти деньги с клиента. Очень много обманутых этой компанией людей.
    Положительные отзывы пишут сами сотрудники ООО Линии защиты, что подтверждает модератор.
    Сегодня у меня состоялось судебное заседание с ООО Межрегиональным юридическим центром. Некрасовская 48. Такая же схема ,что и у Линии Защиты, составляют письма и жалобы, которые Ваш юридический вопрос не решают.
    Ура!!! Суд я выиграла!
    Мне суд присудил все затраченные мною деньги и за адвоката и даже на 10тысяч больше.
    Теперь жду судебное заседание с ООО Линия Защиты, надеюсь свои деньги я тоже выиграю с помощью ООО «СКОРАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ», как и сегодня.
    Кому интересно и хочет вернуть свои деньги у ООО Линия Защиты обращайтесь в ООО «СКОРАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ», принимают на улице Мичурина 48.
    ТАМ БУДУТ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ! вернуть Ваши деньги, как и мне сегодня.
    Всем удачи!

  64. Обратился в центр юридической помощи,наобещали золотые горы,а я так был возмущен обманом в магазине ганслингер,что заключил с ксенией харлановной договор и заплатил деньги,мне вручили кучу писем,которые я должен был отправить сам с уведомлением,ответа не пришло ни на одно, потом были еще письма,где я находил ошибки в данных,их исправляли,на суд никто со мной идти не собирался,на заседаниях у ответчика был адвокат,а я защищал себя сам,завтра судебная экспертиза,посмотрим что будет, отступать я не собираюсь,но 35550 рублей заплаченных ксении,заплачены зря, теперь еще и с ней судиться,кто сталкивался с этой аферисткой,давайте объединяться,нельзя им спускать.

  65. Обратился за консультацией по разъяснению условий договора аренды объекта недвижимости. После консультации согласился на оказание услуги по юридическому сопровождению готовящегося договора. В результате консультаций, тщательной подготовки документов и проведения переговоров с арендодателем удалось заключить договор аренды на значительно более выгодных условиях. Выражаю искреннюю признательность специалистам компании.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  66. Хочу выразить благодарность Линия защиты. Обращалась за юридической помощью в бракоразводном процессе. Юрист помог составить иск и защищал мои права в суде.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  67. Ребята всем внимание это лахатрон а не ООО ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ тут деньги только стрегут от них нету не какого только они только могут красиво на уши сесть и работают там только молалетки у которых даже юридического образования нет ну нечего страшного их скоро всех прикроют на них уже очень много жалоб в суд ребята судитесь с ними до конца !!!!!!

  68. Мне нужна была помощь в разбирательстве по поводу отпуска. Решила обратиться в вашу фирму, так как прочитала только положительные отзывы. Мне начальство не давало отпуск, хотя по российскому законодательству отпуск положен был мне. Спасибо за вашу помощь. Всем советую.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  69. Не советую обращаться в эту фирму. Некомпетентный персонал. Разводят на деньги.

  70. Ничего ООО ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ не решает, не решает никаких проблем. Взяли деньги ,а результат нулёвый. Хотя гарантируют 100% положительный результат, как только от Вас получают деньги интерес к клиенту пропадает. На телефонные звонки не отвечают.
    Здесь на сайте пишут лживые, однотипные положительные отзывы. Совести совсем нет. Мошенники оферисты. Как можно в таком количестве , сколько тут «»положительных, однотипных отзывов «» с других областей России обращаться всем в Самару в линию защиты??? на Аврора 150/1. ОБМАНЩИКИ! НЕ В ОДНОМ ИЗ ВАШИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ НЕТ РЕАЛЬНОГО ОПИСАНИЯ КОНСУЛЬТАЦИИ, ВСЁ НЕ ТАК КАК ПРОИСХОДИТ В ООО ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ. И ИХ БЕСПОНТОВЫЕ ЖАЛОБЫ, КОТОРЫЕ ОНИ ТОЛЬКО УМЕЮТ СОСТАВЛЯТЬ ПО ШАБЛОНУ И ТО С ОШИБКАМИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ДАЁТ. НАС УЖЕ МНОГО ЧЕЛОВЕК, КТО ОБРАТИЛИСЬ В СУД ЗА РАССТОРЖЕНИЕМ ДОГОВОРОВ С ООО Линия защиты, Потому как в добровольном порядке ООО ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ ЛЕНЬГИ КЛИЕНТОВ ВОЗВРАЩАТЬ НЕ ЖЕЛАЮТ.. Даты судебных заседаний уже назначены. УДАЧИ ВСЕМ КТО ИДЁТ В СУД ПО РАССТОРЖЕНИЮ ДОГОВОРО С МОШЕННИКАМИ ООО ЛИНИИ ЗАЩИТЫ!

  71. Недавно я столкнулась с неприятной ситуацией, страховая компания после повреждения транспортного средства (был страховой случай), отказала мне в выплате. На первой встрече юристы сразу же честно предупредили, что это очень хлопотное и длительное дело, но все-таки я решила идти до конца. Благодаря вашей помощи и грамотным консультациям я смогла получить выплату страховки, также мне была предоставлена неустойка. Спасибо
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона.

  72. Выражаем слова благодарности юридической компании, а именно юристу, который помогал нам в оформлении документов по земельному вопросу. Это требовало много времени, но оно того стоило. Теперь мы точно знаем, что все документы у нас правильно и юридически грамотно оформлены.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  73. МОШЕННИКИ СТОП !
    Схема везде одинаковая собиранием денег с людей , очень много людей пострадала, некогда не обращайтесь в эту контору , соболезную дорогая директор ООО Линия защиты , сама пострадала от них , ответы одинаковые везде отправляют

  74. Работодатель не выплатил долг по зарплате. Отношения у нас с ним были напряженные из-за того, что я ушел работать в конкурирующую фирму. С этими юристами удалось забрать свои деньги.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  75. ЛОХОТРОН, МОШЕННИКИ, ВВОДЯТ ЮРИДИЧЕСКИ НЕГРАМОТНЫХ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
    S.P. НАСТОЯЩИЕ ОТЗЫВЫ НА ЭТОМ САЙТЕ БЕЗ ПОМЕТОК МОДЕРАТОРА МЕЛКИМИ БУКВАМИ,

    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.
    Обращайте внимание это пишут отзывы всё те же МОШЕННИКИ С ООО ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ.

  76. Никакой полезной работы ООО ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ не делает, только вымогают деньги с людей. Уже группа людей в числе меня подали в суд на рассторжение договоров, в суде докажем, что их работа была совершенно не качественная. 23 июня первое судебное заседание.
    Положительные отзывы пишут сами работники лживой конторы.
    Вот только это у них и получается , а оказывать юридическую помощь ума не хватает. МОШЕННИКИ!
    Не оказывают юридическую помощь, а ПРОДАЮТ пакеты юридического мусора, клиент при подписании договора и акта соглашается, потому как верит, что это решит его проблемы и платят за это деньги. Но ООО ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ заранее знает, что проблема не решится и продолжают обманывать людей, кому реально нужна Юридическая помощь.
    Люди обращайтесь к государственным адвокатам. Здесь Вам 💯% не помогут, а только высосут с Вас деньги!
    Обратитесь на Мичурина 48 и Ваши проблемы решат и договор с ООО линия защиты помогут расторгнуть, хоть как то компенсировать Ваши деньги.

  77. Случайно наткнулась на сайт компании и обратилась за консультацией по поводу наследства. Мне не только все понятно объяснили, но и в дальнейшем мы сошлись в работе. Сейчас процесс полностью ведет компания вместо меня. Через пару месяцев, надеюсь, все закончится в мою пользу. Пока все идет хорошо.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  78. Покупка квартиры — очень ответственное дело. Решил, что лучше не рисковать, а оформить все через юристов. В этой юридической компании я заказал услугу по сопровождению сделки. Плюсы: проверили все документы, проверили квартиру на наличие скрытых собственников. Работой юристов остался доволен.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  79. Лохотрон.
    Назначили консультацию на 09.00 10.06.2020г. Приехал к 08.45, ожидаю у двери когда пригласят, идут трое быдло-подростка, с немытой головой, разговаривая на молодёжном сленге. Тут я насторожился. Время 09.05 решил зайти и спросить скоро ли меня пригласят, одна из этих особ сидела на месте администратора и сонным голосом сказала ждать. Спустя 15 минут компьютер заработал и меня зарегистрировали. Через 5 минут она же пригласила в отдельную комнату, где стоит стол, стулья и компьютер в веб-камерой. Строго по заученому тексту начала уверенным голосом представляться, Я СТАРШИЙ ЮРИСТ, СТАЖ РАБОТЫ БОЛЕЕ 3 ЛЕТ, ВЕДУ ВСЕ СДЕЛКИ КЛИЕНТОВ СОВМЕСТНО С ПОМОЩНИКОМ И Т. Д. Хорошо, что на лице была медицинская маска, звучало это смешно и под ней скрывалась моя улыбка. Далее она объяснила что нам нужно выйти на видео связь с коллегой из Екатеринбурга, меня это удивило, она не спросила суть проблемы, но сразу же общение с коллегой захотела начать)
    Объяснил я всю проблему и понял что их интересует моя финансовая составляющая, стоимость их работы вовсе не бесплатная, а все зависит от того, на что вы согласитесь. Бесплатно с вами только познакомиться согласились. Не тратьте время, деньги. Это жалкая контора по надуриванию людей.

  80. Я предупреждала лжеюристов, которые пишут сюда лживые, положительные однотипные отзывы, с другого региона и с одного и того и того же IP адреса , что буду писать после каждого Вашего лживого отзыва и не рассчитывайте на то, что Вам поверят честные люди. Зря стараетесь. Совесть в конце то концов иметь надо. «Господь не Тимошка видит немножко».
    Побойтесь Бога, твари. Мошенники рвутся напролом, даже после того как их разоблачили.
    Всё положительные отзывы пишутся теми, кто никогда не обращался за юридической помощью в ООО «Линию защиты», это их же сотрудники и здесь пытаются ввести людей в заблуждение . Свои мошеннические щупальцы по всей России распустили, обманывают честных людей.

  81. Обратился за консультацией по разъяснению условий договора аренды объекта недвижимости. После консультации согласился на оказание услуги по юридическому сопровождению готовящегося договора. В результате консультаций, тщательной подготовки документов и проведения переговоров с арендодателем удалось заключить договор аренды на значительно более выгодных условиях. Выражаю искреннюю признательность специалистам компании.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  82. Выражаем слова благодарности юридической компании, а именно юристу, который помогал нам в оформлении документов по земельному вопросу. Это требовало много времени, но оно того стоило. Теперь мы точно знаем, что все документы у нас правильно и юридически грамотно оформлены.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  83. Гореть вам в АДУ господа юристы и их руководители! Первый раз обратился за юридической помощью…и в последний. Верной дорогой идёте !!!

  84. Благодарю модераторов, за предупреждение:
    Линия защиты, Самара, Авроры 150/1, офис 308
    Примечание модератора: компания замечена в добавлении фальшивых положительных отзывов. Вероятно, что все положительные отзывы об этой компании не соответствуют действительности. Обращаться в данную компанию не рекомендуется.
    Это текст модераторов сайта! Действительно сотрудники совершенно с других не Самарского региона , добавляют фальшивые однотипные, положительные отзывы. От реальных людей нет ни одного положительного отзыва. Линия Защиты не оказывает юридическую помощь а продают не нужные пакеты документов, которые вопросы, проблемы никак не решают! В суде не защищают, пишут исковые заявления неправильно с ошибками. На просьбу, умоление что бы хоть пришли на одно судебное заседание, Директор Менвапова отвечает: «Сами себя защищайте». И составляют так договор, что потом с долгим трудом с них возможно возместить свои деньги!
    Кто пишет лживые положительные отзывы, которые приводят людей в заблуждение, имейте в виду, что на каждый Ваш нечестный положительный отзыв буду писать ответ свой отзыв, что ВЫ МОШЕННИКИ! ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ.

  85. Осталась довольна юридической консультацией, данной мне юристом по вопросу разбора ДТП. Получила ответы на все интересующие вопросы, рекомендации по дальнейшим действиям, разъяснения по моим правам, о которых я не знала и о которых никто не говорит вслух.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  86. Обратилась в компанию по рекомендации знакомой. Не пожалела. Юрист был весьма коммуникабелен. Был максимально искренен и сказал что мои шансы 50 на 50, поэтому и иллюзий никаких не было. Однако хотелось верить в победу. В итоге, спустя почти пол года, мне все-таки удалось победить. Суд удовлетворил 2 иска. Спасибо!
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  87. Обратились совсем недавно за иском на изменение размера алиментов на детей от первого брака, а вторая супруга тоже решила подать на алименты. Сделали все быстро, да и проконсультировался по другим важным для себя вопросам. Не отказали, все грамотно и только по делу.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  88. При оформлении наследства пришла за помощью в юридическую компанию. Практически всю работу юристы взяли на себя, а именно-сбор и оформление документов, участие в судебных процессах. Результат меня впечатлил! Довольна работой юристов.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  89. Решила почитать отзывы об этой организации, когда поняла , что это РАЗВОД!!!! Деньги отданы, претензии, акта и жалобы все написаны под одну копирку, от ,»себя вставили» они только несколько статей из закона и за это взяли 35550, это что вообще???? В корень охреневшая конторка. Звонки и сообщения- игнор, захотят они через 2 дня ответят, после очередного моего сотого сообщения. Люди, вы что творите?????? К вам обращаются за помощью, платят такие деньжища, а по результату — НИЧЕГО. Ваши услуги равны нулю!!!! Таких только и называют МОШЕЙНИКАМИ!!!

  90. Мы обратились в компанию «Линия защиты» с целью продать дом.
    Все происходило оперативно быстро, выехали осмотрели, заключили договор. В процессе всегда были на связи, по любому вопросу всегда отвечали быстро и в любое время суток. Сделку сопровождали от начала и до конца. Кроме того, пока совершали сделку по продаже, помогли купить квартиру и все проверили в кратчайшие сроки. Спасибо огромное за помощь.
    Всем рекомендую)))))))) отлично сработали!!!!
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  91. Как только настоящие обманутые клиенты от ООО ЛИНИИ ЗАЩИТЫ напишут правдивый отзыв, так сразу же появляются положительные отзывы нечестными сотрудниками с ООО ЛИНИЯ ЩАЩИТЫ , с их контор с другого региона, что подтверждает модератор этого сайта отзыва , Обращайте внимание на сноску внизу отзывов.
    ПРИМЕЧАНИЕ МОДЕРАТОРА: ОТЗЫВ С IP-адреса ДРУГОГО РЕГИОНА, ПОВТОРНЫЙ ОТЗЫВ С ОДНОГО IP-адреса .
    Ничем не брезгуют, вот оно ещё доказательство даже здесь проявляют себя мошенниками с одного IP-адреса пишут лживые положительные отзывы.
    ООО ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ — МОШЕННИКИ, их скоро так же прикроют , как и ООО Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи на Некрасовской 82. Там точно так же продавали пакеты бестолковых жалоб, как ООО ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ, а не оказывали юридическую помощь. Их уже прикрыли следующая очередь ООО»ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ».
    Подавайте в СУД заявления на расторжения с ООО ЛИНИЯ ЗАЩИТЫ договора, тем самым возмещайет свои деньги и все расходы.
    В этом Вам поможет ООО «СКОРАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ» на Мичурина 48.
    Благодаря им прикрыли таких же обманщиков с Некрасовской 82 ООО Единый Межрегиональный Центр Юридической Помощи.

  92. Помогли вернуть права, которые были отобраны за якобы нарушение ПДД. Смогли доказать мою невиновность и уже через три недели у меня была возможность сесть за руль. Выражаю благодарность за хорошую работу!
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  93. Люди,не ведитесь! никаких представительств в суде не будет, нарисуют бумажки и пойдете вы с ними куда угодно.телемост с юристом- бред! После получения денег, вы им не интересны. За 32550 -эти жалобы становятся просто золотыми. Бегите от них! Адрес в Тольятти- Индустриальная 12,оф.303

  94. Обращалась за консультацией и подготовкой документов на установление отцовства. Все было сделано в оговоренные сроки, у суда не возникло лишних вопросов, и никакие документы больше не требовали. Рекомендую фирму, тут работают грамотные и ответственные специалисты.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  95. Воспользовались здесь юридическими услугами, когда менялись жильем. Договорились с человеком обменяться квартирами (равнозначными по цене), в связи с чем возникла необходимость в составлении договора мены. Нам его составили в этой компании. Квартирами в итоге мы обменялись.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  96. Очень нечестная ,,»юридическая контора» ЮРИСТЫ-АФЕРИСТЫ МОШЕННИКИ! Наподобие ООО ЕДИНОГО МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ЦЕНТРА,что находился на Некрасовской 82. Этих уже закрыли, было очень много отрицательных отзывов, чего и ожидает ООО Линия Защиты , которая не оказывает юридических услуг а ПРОДАЮТ, смешно составленные, неграмотно пакеты писем в виде жалоб и заявлений, и исковых заявлений, которые обсолютно не решают проблемы с которыми к ним обратился клиент.
    Обратившемуся клиенту в линию защиты, психологически » навешают лапши на уши «подводят к тому, что не дают опомниться ознакомиться и посоветоваться с родными дома с договором, ссылаясь на то, что в интернете у них нет своего сайта, куда могут писать отзывы и якобы, что пишут в интернете обиженные клиенты, им верить нельзя. Клиент, веря юристу , сам того не понимая не подозревая , что это развод, попадается на их крючок, выслушает множество обещаний, что предоставит им контора, затем составляют договор в котором не все обещания будут включены а будет прописана туфта, в виде составления жалоб ,за которую придётся заплатить 35тысяч рублей. Но клиент юридически не грамотен и не знает к чему приведут их проданные жалобы за 35 тысяч рублей. А ничего они не дадут. Клинт тем временем , получая через 3 дня письма жалобы, должен за них расписаться. Ничего не подозревая клиент, подписывает документ, который называется АКТ ПРОДЕЛАННОЙ ИМИ РАБОТЫ, и директора ООО Линию защиты МЕНВАПОВУ КСЕНИЮ ХАРАЛОМПОСОВНУ не волнует, а оказали ли они юридическую помощь. Она отвечает, что работа выполнена в полном объёме КАЧЕСТВЕННО и Вы с этим согласились. АКТ ПОДПИСАН! иди обращайся куда хочешь, договор подписал и акт тоже , работа выполнена в полном объёме.
    Только после того клиент понимает, что его развели как лоха. И по факту помощь не оказали
    и деньги свои уже не вернуть. Мне они неграмотно составили исковое заявление в суд. Судья была в шоке, что за 4 жалобы и исковое заявление с меня взяли 35тысяч рублей, которое, было составленно неграмотно и юрист адвокат за такие деньги не пришёл защищать меня в суд. Адвокат ответчика с кем я судилась, по окончанию процесса 5 судебного заседания, мне сказал, что я проиграла суд потому , как неграмотно, неправильно было составлено исковое заявление.
    НО ЕСТЬ ВЫХОД, ПОМИМО ЮРИСТОВ АФЕРИСТОВ ЕСТЬ ЕЩЁ И ЧЕСТНЫЕ ЮРИСТЫ, КОТОРЫЕ Вам помогут расторгнуть договор с Линией Защиты, даже если АКТ подписан, им не составит труда доказать в суде , что работа Линии защиты, была некачественно , безграмотно, и тем самым действительно не оказана юридическая помощь. ООО » Скорая юридическая помощь » расторгла множество договоров с нечестными юридическими компаниями, как Линия защиты и я тоже обратилась к ним на МИЧУРИНА 48.
    S.P. Все положительные отзывы на этом единственном сайте отзывов на линию защиты пишутся с другого региона с одного и того же IP адреса, что доказывает подтверждение модераторами. Под каждым их отзывом модератор предупреждает, что повторный отзыв с одного и того же IP адреса с другого региона. Это не клиенты ООО Линии защиты а их сотрудники, и здесь вводят людей в заблуждение, готовы забрать у людей последние деньги.
    Если Вы уже попались в эту ловушку обращайтесь только в суд.
    ВСЕМ УДАЧИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

  97. После сотрудничества с данной юридической фирмой могу сказать, что плюсов значительно больше, чем незначительных минусов. Следовательно, обращаться сюда можно, должны помочь. Но конечно нужно всегда контролировать процесс. Благодарна за качественную своевременную помощь!
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  98. С помощью юристов смог увеличить свою пенсию. Они составили документы для обращения в суд. В документах было доказано, что я работал несколько лет на вредном производстве, а мне их не зачли в пенсионный стаж. Да, пришлось заплатить юристам за помощь, но прибавку к пенсии получил значительную. Спасибо.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  99. Добрый день! Хочу поделиться опытом работы с «Линия Защиты». Ситуация касалась процедуры взыскания дебиторской задолженности за товары неоплаченные в срок. Не с первого раза удалось дозвониться юристу, однако в ходе консультирования внимательно выслушали проблему и уделили достаточно внимания. Быстрая подготовка документов, буквально через 3 дня дело направлено в суд. Цена оправдала качество. В результате отсудили максимум из возможного. Спасибо за проделанную работу.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  100. Забрали34.300т.руб.прочитала.отзывы. и ужаснулись!!!.4ый.раз.попадаю.на.лохатрон!!!.где .найти защиту?

  101. ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!!!!
    Самое печальное, что название этой ужасной конторы вам озвучивают только когда вы уже пришли на якобы бесплатную консультацию!
    Я написала свой вопрос на одном из сайтов, который один из первых выскакивает в инете. После этого мне позвонили на телефон и пригласили на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!!! в офис 308 по адресу Авроры,150/1. В ходе беседы с «юристом» под психологическим воздействием вам вешают лапшу на уши, расказывают небылицы и обещают золотые горы. Это обходится людям в 35000! Если вы счастливец, который читает эти отзывы до оплаты их услуг- БЕГИТЕ ОТ НИХ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ!!!!!!!! И ищите надежные платные юридические консультации, где вам действительно окажут помощь за цену в ДЕСЯТЬ РАЗ МЕНЬШЕ!

  102. Я обращалась за юридической помощью в Линию защиты, м чем пришла к ним с тем же и ушла только из моего кошелька уменьшилась сумма в 35550 рублей, за составленные некчёмные письма, которые проблемы не решают,
    Линия защиты тем самым, разъясняют, что работу выполнили качественно. Менваповой обсолютно безразлично помогла она своему клиенту или нет. Особенно за душу берёт, когда сидят в коридоре на «бесплатную консультацию»для развода бедные пенсионеры. Добровольно Менвапова ни кому деньги не врнёт. Всем кто читает моё сообщение и пострадал от этой компании объясню, что в прокуратуру обращаться бесполезно, только подавать иск в суд. Пишите претензию в линию защиты вэ 2 экземплярах один с их печатью остаётся у Вас, получаете от линии защиты отказ и Вам Бесплатно вам составят исковое заявление в Защите прав потребителя на Галактионовской 25, 2 этаж каб.25. По закону в суд подаёте без оплаты гос.пошлины. А так же можете обратиться в Защиту прав потребителей на Митерево дом 1. район метро Гагаринская.

  103. Мошенники чистой воды. Остерегайтесь этой конторы, будьте бдительны. Не отдавайте свои деньги мошенникам.

  104. В эту юридическую фирму, расположенную на ул. Авроры, 150/1 мы обратились по поводу вступления в наследство потому что боялись, что все переругаемся, и все. Нам помогли, но это было непросто, в частности, из-за упрямства моего брата, но в итоге нам нашли компромиссный вариант.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  105. Ни о каком либо положительном отзыве речь идти не может. Развели меня, пенсионера, 75 лет, как последнего лоха. Не уважаемая Манавапова Ксения Харламопесовна, к которой я пришел для получения бесплатной консультации по поводу перерасчета пенсии, убедила меня, что выплаты пенсии производятся не правильно, заниженно, что не выплачиваются ветеранские, не предоставляются путевки и пр. и пр. Заверила меня, что всё сделает сама, подаст документы в суд, если ПФР откажется сделать перерасчет и т.д и т.п. Таки уговорила заключить договор на 35550р. Ничего из обещанного не сделано. Хочу спросить у этой наглой дамы, где же она потеряла совесть, или она без неё родилась? Так нагло облапошивать и без того бедных пенсионеров, просто хамство. Напишу жалобу в прокуратуру, пусть разбираются там, хоть в успехе ине очень уверен, но это лучше, чем ничего.

  106. Отличные специалисты. Обращалась по оформлению земельного участка, межевания земли. Предоставили полную консультацию, заключили договор и сделали работу качественно и в точные сроки. Рекомендую!
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  107. Осторожно мошенники!
    Пожалуйста, прочитайте все посты прежде чем идти в фирму «Линия Защиты». Я пришла к ним на бесплатную консультацию и они непонятным мне способом убедили меня заключить с ними договор на 35500.при этом то, что они не будут представлять меня в суде, я узнала перед самим судом. Они просто подготовили несколько одинаковых жалоб, меняя только название организаций и адреса. Акт приема работы ты подписываешь сразу как только получаешь эти жалобы и иски на отправку и дальнейший результат их не волнует. Я сначала отказывалась заключать с ними договор, но их директор дала мне якобы гарантированное письмо о том, что если суд будет проигран, они вернут мне деньги. Конечно суд был проиграет и никто денег не вернул.

  108. Попал в ДТП, а заодно на крупную сумму за ремонт авто. Искал авто юриста с практикой ведения подобных дел. Мне некогда заниматься этими вопросами, поэтому нужен был именно знающий в этой теме человек. Позвонил в «Линию Защиты», пригласили на консультацию. В тот же день передал им все бумаги, теперь проблемы с ГИБДД и страховой решает за меня юрист. С ГИБДД уже все вопросы выяснили, осталось получить деньги со страховой. Мне нравится работа этой компании.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона.

  109. Основная и главная задача этих прохиндеев заставить заключить договор и вытянуть из человека побольше денег, подписать акт выполненных работ, после чего они запросто всех футболят, бумага же подписана. В судах они никого не представлять не могут т.к они не юристы, а обычные мошенники их цель обобрать человека! Не ведитесь!

  110. Мошенники, за 2 исковых заявления в суд запросили 32.200 ,обещая идти до конца, а как идти на суд запросили ещё 70 тысяч, чтобы представлять меня в суде, я ругалась, требовала вернуть деньги, на что они ,возврат денег не возможен,мы выполнили свою работу, это 2 исковых заявления

  111. Все очень плохо.Это очередной законный лохотрон который защищен со всех сторон.Кто это безобразие покрывает…..вопрос вопросов….И суммы за услуги…..космические т.е. прожиточный минимум это только для нас дураков обывателей…..Прежде чем заключить договор скажите себе стоп…..и просто уходите….какой то определенный кодовый набор слов существует который действует на наше подсознание…..Мы все которые обыкновенные люди .У которых обычная жизнь ,работа дом дети,старые родители…накапливается усталость притупляя наше внимание….И возникают такие черти с табакерки которые решат проблему ….и помогут и научат…и документы составят……Ну и что потом…..идете вы окрыленные в своей непобедимости, а там вас ждет другой юрист……и все идет прахом…….Один совет.Уж лучше оставить все как есть или иметь своего юриста…ну или интернет в помощь.Ну а для юристов с «Линии защиты»У меня возник лозунг. «Чтоб вы здохли»!

  112. Мошенники, больше сказать нечего, только собирают деньги. К сожалению все негативные отзывы это правда…они обещают помочь, безвозмездно, но потом начинается выуживание денег…

  113. Написала претензию в Линию защиты, в которой доказала, что их «юридическая помощь» была не по-существу, ничтожная. К претензии приложила доказательства и записи разговоров. По закону должны ответить в течении 10 дней. Прошло 15 дней ответа от «линии защиты «так и не дождалась. Решила позвонить, дозвонилась не с первого раза. Пообещали перезвонить как освободится юрист. И конечно же не перезвонили.
    КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ЭТОЙ «ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ» ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ. МЫ УЖЕ ПОДАЛИ ДВА ЗАЯВЛЕНИЯ В ПРОКУРАТУРУ. ЗАХОДИТЕ В «ЧЁРНЫЙ СПИСОК » САМАРЫ , ПИШИТЕ И УВИДИТЕ НАШИ СООБЩЕНИЯ

  114. Развод на деньги, куча никчемных жалоб, которые мне потом сказали «выкинуть» так называемые «юристы». Отдал кучу денег, за документы которые имеют одинаковое содержание, но с разными шапками. Пытался несколько дней дозвониться до них после того как перечислил им деньги- говорят что перезвонят, но никаких звонков от них не так и было.РАЗВОДИЛЫ НА ДЕНЬГИ!

  115. И Вот снова положительный отзыв с одного и того же IP , Анастасия уже написала , обратилась к мошенникам с просьбой, что бы прекращали людей вводить в заблуждение.ООО Линия защиты Авроры 150/1 офис 308 не ходит по судам а только строчат жалобы в разные инстанции, а нужно или нет этого делать им всё равно, главное развести на деньги. Их не волнует поможет ли Вам эта помощь или нет, акт подписали работа типа качественная выполнена. Всё ! В итоге ни денег от них ни помощи!
    S.P. Обращайте внимание , внизу под положительными сообщениями мелкими строчками модераторы предупреждают, что сообщения отправляются вообще с другого региона и с одного и того же IP, с одного и того же устройства!

  116. Не советую обращаться в эту контору, с одним из юристом я общалась, хотела узнать условия, цены и т.д. перед тем, как начинать сотрудничество, но ответов на свои вопросы так и не получила-просто игнор, видимо я для них слишком «мелкий клиент», не удостоенный даже нормального подробного ответа, но все равно неприятно. И это уже говорит о многом, потому что для специалиста, который живет Помощью людям и рвением к своему любимому делу, а не просто урвать побольше денег, не составит труда объяснить пока НЕ оплатившему человеку, как происходит совместная работа юриста с клиентом.

  117. У вас работают очень компетентные юристы и адвокаты. В этом мы убедились на собственном примере. В январе этого года вынуждены были обратиться за помощью при рассмотрении спора в суде с нашим крупным контрагентом. До этого почти год безуспешно пытались справиться силами собственного правового отдела. Но, видимо, вопрос оказался слишком сложным и потребовал очень высокой квалификации. Терять это дело мы не хотели ни при каких обстоятельствах и готовы были на любые затраты, чтобы выиграть спор. Быстро обговорили детали договора и почти сразу юрист Линии Защиты приступила к изучению дела. Ей потребовалось в два раза меньше времени, чем нам до этого, чтобы урегулировать конфликт в наших интересах. Браво за блестящую работу!
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  118. Союзники, компаньоны юр.компании ЛИНИИ ЗАЩИТЫ, хватит уже вводить людей в заблуждение с целью нажиться не честным, мошеническим путём! Прекратите от своего имени с одного IP адреса, да ещё с другого не Самарского региона писать положительные отзывы. Здесь пишем конкретно отзывы от Линии защиты г. Самара ул. АВРОРЫ 150/1 офис 308. Моя родственница сестра обращалась в эту ЛИНИЮ ЗАЩИТЫ, сама была с ней на консультации, наобещали гор золотых, по договору взяли 35.550рублей, а по факту помощь юридическую не оказали, напечатали с шаблонов какие то никчёмный жалобы, не по существу, которые были без надобности, а после ещё сказали что свою работу выполнили. Мы в интернете нашли уже много людей кого кинула на деньги эта юридическая компания Линия защиты. Совет кому нужна юридическая помощь не обращаться в те юр.конторы где первая консультация бесплатная, а в коллегии адвокатов, действительно юридически грамотным специалистам, которые будут решать Ваши вопросы окажут грамотно юридическую помощь будут квалифицированно защищать в судах.

  119. Признательна за оказание поддержки. Юристы помогли выиграть суд со страховой компанией. Летом попала в ДТП, а страховая возместила ущерб только частично, пришлось доводить дело до суда. Сейчас возместили весь ущерб.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона, повторный отзыв с одного IP-адреса.

  120. Только в этой фирме мне помогли решить мой трудовой спор. Попала в неприятную ситуацию: на работе сокращение, а начальство просит уволиться по собственному желанию. Я категорически была не согласна с таким раскладом и обратилась к юристам. Они то и помогли мне решить всё мирным путем. Увольнение оформили по соглашению сторон, даже выплатили мне отступные. Я осталась довольна.
    Примечание модератора: отзыв с IP-адреса другого региона.

  121. ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!
    Обратилась в юридическую компанию «Линия Защиты». Название многообещающее, но помощи от них никакой. Система работает следующим образом: Вас записывают на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ, консультант провожает в комнату, включает телевизор типа телемоста с юристом из Санкт-Петербурга. Прослушивая Вашу проблему, что привела Вас за юридической помощью, предлагают Вам настрочить жалобы по инстанциям: Администрацию, Прокуратуру, в управлению по правам человека и т.д. Наобещают , что Вы получите компенсацию в 300тысяч рублей за причинённый моральный вред, если Вы обращались в другие юридические компании, Вам очень красиво расскажут, какие они плохие, что от тех юр.компаний все идут в «Линию Защиты». Так же пообещают с плохих юр.компаний стрясти и возместить Вам деньги по договору, что Вы оплатили. Конечно же красиво будет только на словах!
    Ни в коем случае не верьте, не видитесь на этот развод, НИКТО, НИЧЕГО ДЕЛАТЬ ДЛЯ ВАС НЕ БУДЕТ! Эта юр.контора работает не для Вас , а для себя! «ЛИНИЮ ЗАЩИТЫ» обсолютно не волнуют Ваши проблемы, они работают по отработанной схеме, которая приносит им доход. Эксперты напечатают с заготованных шаблонов жалобы в несколько копий для разных инстанций и на этом их миссия за 35.550 рублей. Уж не знаю на какой такой дорогой бумаге печатаются жалобы.Вы подписываете договор в котором сказано, что «Линия Защиты» выполнит свои обязательства. Вопрос тем самым у Вас не решится. Запомните как только Вы оплатите и Вам отдадут распечатанные жалобы, интерес к Вам теряется. У меня было ещё интереснее, я рассказала свою проблему, уже вышла в суд на второе судебное заседание, мне была необходима юридическая помощь, грамотно защищать меня в суде, Линия Защиты со мной не посчиталась, после того как я уже подписала договор и оплатила 35.550 я узнала, что меня никто в суде защищать не собирается. Якобы придёт ответ от Администрации и мой вопрос решится. В итоге пришёл ответ с Администрации, что Администрация вообще не занимается таким вопросом , с которым я обратилась. Жалобы были составлены не совсем по теме, ответы которые в суд я предоставить не смогу, не в тему. И узнаю я об этом за один день до суда. «Линия защиты » лишила адвоката в суд и сами не защищали и деньги , собранные на адвоката прикарманили и расторгнуть договор отказываются, мол мы свою работу выполнили и их не волнует, что не помогла эта их выполнения работа клиенту. Кстати я писала сама такие обращения ранее по этим всем инстанциям и сообщала им, но «Линия Защиты» меня услышать не захотела, сделала всё так , как ей выгодно. Мне вообще не нужно было то , что они делали. МОШЕННИКИ! ЛЮДИ БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ!!! НЕ ДАРИТЕ ВАШ ДЕНЬГИ МОШЕННИКАМ.

Добавить отзыв

Чтобы отзыв получился информативным и полезным, старайтесь писать больше подробностей, расскажите свою историю.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *